Choux fourrés houmouss et panais

Je vais vous partager une expérimentation réussie que j'ai faite récemment. Veuillez m'excuser pour le manque de détail, je n'ai pas noté au fûr à mesure les quantités précises. Je mettrai à jour ce billet la prochaine fois que j'en referai ;)
Bonjour !

Je vais vous partager une expérimentation réussie que j'ai faite récemment. Veuillez m'excuser pour le manque de détail, je n'ai pas noté au fûr à mesure les quantités précises. Je mettrai à jour ce billet la prochaine fois que j'en referai ;)

Je ne vous fournirai pas non plus les recettes de choux et houmous, il y'en a suffisamment dans les livres de cuisine et sur internet. Je préfère surtout vous partager cette association de saveurs :)

La recette est assez simple, il vous faut :
  • Des choux (faits maison bien sûr)
  • Du houmous (fait maison de préférence :) )
  • Préparation panais
  • Des câpres


Pour la préparation au panais :
j'ai mixé un panais avec du parmesan et environ 20 cl de crème semi épaisse et 10 cl de lait. J'ai mi le tout dans un siphon, bien penser à le mettre au frais plusieurs heures (2 minimum selon moi, il faut que ca prenne bien).

Pour le dressage :
  • Découper le haut des choux
  • Déposer au fond (la moitié environ) du houmous
  • Mettre 2 ou 3 câpres
  • Avec le siphon, mettre de la préparation au panais, ca peut sortir du chou :)
  • Reposer le chapeau du chou dessus
  • Déguster !

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